top of page

Leixões SC sofre primeira derrota da época frente ao FC Porto

Esta é a primeira derrota da época para o Leixões, que já conta com duas vitórias na Taça de Portugal e uma no campeonato.

O Leixões SC perdeu 2-3 frente ao FC Porto na 2ª jornada da 3ª Divisão do campeonato nacional feminino, no domingo.

O FC Porto, em ano de estreia no futebol feminino, já vencia por 1-0 ao intervalo por intermédio de Khudyakova, e aos 66 minutos, de grande penalidade, Caty Pereira alargou a vantagem.

Aos 73 minutos, Beatriz Amorim reduziu para as Bebés do Mar e fez sonhar com o empate, mas apenas dois minutos depois as portistas sentenciaram o jogo, com um golo de Joana Neves.

As leixonenses ainda reduziram por Juliana Rocha, aos 87 minutos, fixando o resultado em 2-3.